您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开2021年春节前集体廉政谈话

来源: 发布时间:2021-02-09 11:27 浏览次数: 【字体:

 

市委编办召开2021年春节前集体廉政谈话

 

为进一步强化落实中央八项规定精神,驰而不息纠“四风”,确保春节期间风清气正。2月7日,市委编办召开2021年春节前党风廉政建设集体谈话会。

会上传达学习中央八项规定精神和省市实施细则精神以及节假日期间工作的纪律要求组织学习省纪委通报的近期几起违反中央八项规定精神典型问题案例。通过学习,全体党员干部以案为戒,时刻绷紧廉洁自律这根弦,严守纪律“红线

会议要求,全体干部职工节日期间要严守政治纪律和政治规矩一要严守纪律规矩。倡导新风、勤俭过节,开展“光盘行动”,杜绝“舌尖上的浪费”。严格遵守中央八项规定精神和有关廉洁自律规定,杜绝“节日腐败”,时常警醒、管好家人,杜绝公款吃喝、收受礼品礼金、滥发津贴补贴奖金等行为。二要抓好疫情防控。要少聚集、少外出、严防护、重隔离、测体温。倡导实行聚餐分餐,减少使用一次性餐具。自觉落实疫情防控要求和措施,保持警惕性不降低、防控要求不降低三要加强安全生产。春节期间,要切实注意生命财产安全、行车安全,饮食安全、防水、防爆、防盗,做到文明出行,文明过节,确保生产生活一切安全。

8981ce8ca4ed409193deeacb05c96ce3.jpg