您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开党风廉政建设专题教育会议

来源: 发布时间:2020-05-11 10:40 浏览次数: 【字体:

5月9日上午,市委编办召开党风廉政建设专题教育会议,全体干部职工参加了会议,罗静同志主持并作了纪律要求。

b613678eb8e543e4962b5547c7427951.jpg

会上,组织全体干部职工集中观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片,传达学习了《普洱市纪委市监委第一监督检查室2020年“五一”、端午期间加强纪律作风建设检查实施方案》文件精神,就党风廉政建设工作作了安排部署。

1c3c14effcca4b3db6e6e55ab1876bf4.jpg

最后,罗静同志结合观看的警示教育片和当前作风建设要求,就加强机构编制部门纪律建设,强调了3个方面的内容:一是做人要知道敬畏,敬畏权力、敬畏组织、敬畏法纪;二是言行要把住关口,把住金钱关、交往关、人情关;三是家风要常抓长馨,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女,注重家庭、家教、家风建设。