您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

市委编办召开组织生活会和党员民主评议

来源: 发布时间:2019-04-03 16:26 浏览次数: 【字体:

328日,市委编办党支部召开组织生活会和党员民主评议会议,会议分两个阶段进行。

第一阶段,支委班子成员召开组织生活会,支部书记通报了2017年支部班子组织生活会整改落实情况,支部班子成员开展自我批评与相互批评。最后,支部书记提出四点意见:一是结合问题加强整改;二是提高思想理论水平;三是业务水平要提升;四是指导工作的能力要加强。

3bc6aae773e7454f960d92825a27c59e.jpg


第二阶段,开展了党员民主评议。支部书记通报了2018年支部工作开展情况。全体党员对全年工作和个人表现进行了自我评定,对其他同志提出了批评意见。最后,支部书记提出了要求:一是进一步加强脱贫攻坚工作;二是全力配合抓好综合行政执法改革;三是完善机构编制管理台账资料;四是重点推进事业单位生产经营性改革;五是解决好机构改革后续工作;六是尽快做好改革后单位赋码和法人更换等工作。