您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办及时传达学习市第五次党代会精神

来源:市委编办 李曦 发布时间:2021-10-08 10:54 浏览次数: 【字体:

市委编办及时传达学习市第五次党代会精神

 

929日,市委编办举行理论学习中心组(扩大)第七次集中学习,传达学习市第五次党代会精神,市委编办主任罗静主持会议并讲话,全体干部职工参加会议。

9075623e706e453eae24d36358d04779.png

会议传达学习了市委书记李庆元作的题为《解放思想再出发  担当实干争一流 在新征程上奋力谱写普洱高质量发展新篇章》的工作报告,学习市委常委、市纪委书记齐晓勇作的市四届纪委工作报告。

eb4afc025b6742ca9fa6818b35aac24c.png

会议强调,市委编办要把学习市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把思想和行动统一到市委决策部署上来,要精学、深学、研讨学,结合机构编制业务系统学,切实提高履职能力、提高工作水平。一要知全局。深化对我市今后五年发展目标和工作任务的认识,明晰“做什么”和“怎么做”的思路,紧贴市委的中心和大局,高站位全视野谋划工作。二要明任务。全面梳理党代会提出的机构编制方面工作,围绕打造世界一流“三张牌”和“两示范一胜地”建设重点任务,理清工作思路,发扬钉钉子精神,一锤一锤接着敲,一项一项抓落实,抓好机构编制工作,提供坚强的体制机制保障。三要提状态。全体干部职工要筑牢忠诚品质、锻造过硬本领、坚持严实作风,始终保持赶考状态、奋斗姿态、进取心态,高标准、高质量、高速度履职尽责、勇于担当,切实落实市第五次党代会精神。