您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委编办组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:市委编办 王洁 发布时间:2021-07-01 12:20 浏览次数: 【字体:

市委编办组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。市委编办领导班子及全体干部职工在会议室集中收看大会现场直播,共同见证这一举世瞩目、激动人心的历史性时刻。

ad4d4aa79acc4c95b70f89b9399c922b.jpg

大会上,习近平代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。回顾波澜壮阔的百年历史,几代中国共产党人以“为有牺牲多壮志,敢叫日月换新天”的豪情壮志,为了全国各族人民的利益前仆后继、奋斗不息。

直播盛况结束后,大家一致认为,我们迎来了中国共产党建党100周年,风雨历程,经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,我们党不愧是民族之魂、国家之基。作为一名中共党员和机构编制工作者,在今后的工作生活中,我们一定要贯彻落实好习近平总书记的重要讲话精神,更加坚定对党忠诚、甘于奉献的入党初心,继承发扬革命前辈的优良传统和作风,更加拼搏努力、担当作为,以实际行动推动机构编制工作再上新台阶。

0a9ac11c17fc43b7bb62d6ecc4cac1b7.jpg

通过收看直播,大家纷纷表示:100年砥砺奋进,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,在党的领导下取得了令世界刮目相看的伟大成就,中华民族走上实现伟大复兴的壮阔道路。我们要向党、向祖国致敬,积极响应党中央号召,不忘初心、牢记使命,用实际行动为祖国的繁荣昌盛贡献力量,并结合本职工作,充分认清本职工作的重大意义和光荣使命,做到全身心投入,严阵以待,严格按照要求落实好本职工作,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风、更加务实的举措,为普洱跨越式发展添砖加瓦。