您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

奋斗百年路 启航新征程——感党恩、听党话、跟党走

来源:市委编办 综合科 发布时间:2021-06-02 15:11 浏览次数: 【字体:

庆祝中国共产党成立100周年

 

1.热烈庆祝中国共产党成立100周年!

2.百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚!

3.伟大的中国共产党万岁!

4.伟大的中国人民万岁!

5.伟大的中华人民共和国万岁!

6.全国各族人民大团结万岁!

7.世界人民大团结万岁!

8.中国共产党是中国工人阶级的先锋队,同时是中国人民和中华民族的先锋队!

9.中国共产党是中国特色社会主义事业的领导核心!

10.坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想为指导!

11.习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南!

12.增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”!

13.紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利!

14.坚持共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想!

15.统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局!

16.中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势!

17.统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想!

18.中国特色社会主义道路是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路!

19.中国特色社会主义理论体系是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论!

20.中国特色社会主义制度是当代中国发展进步的根本制度保障!

21.中国特色社会主义文化是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量!

22.开启全面建设社会主义现代化国家新征程!

23.为全面建设社会主义现代化国家、实现第二个百年奋斗目标而继续奋斗!

24.弘扬伟大抗疫精神,全面打赢新冠肺炎疫情防控人民战争、总体战、阻击战!

25.弘扬脱贫攻坚精神,保持昂扬奋进姿态!



 139864cfc50c4362b760bf3d352d3fb1.jpg