您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

市委常委、组织部长肖峰到市委编办调研

来源: 发布时间:2019-05-10 18:02 浏览次数: 【字体:

市委常委、组织部长肖峰到市委编办调研

 

510午,市委常委、组织部长肖峰到市委编办调研,看望慰问了市委编办全干部职工,随后与市委编办干部职工进行座谈交流,听取了市委编办主任罗静同志关于机构编制工作情况汇报。



肖峰部长强调要坚持党对机构编制工作的集中统一领导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚决贯彻市委、市委编委的决策部署,严格落实编办归口管理工作要求,认真履行职责使命,勇于担当负责,积极主动作为,将归口管理的体制优势转化为工作优势,积极开创普洱机构编制工作新局面。

肖峰部长要求,一要提高站位;二要主动融入;三要多想办法;四要程序严格;五要破解难题。