您的位置:首页 >工作新闻>区县动态>详细内容

区县动态

镇沅县委编办组织学习《论党的宣传思想工作》

来源: 发布时间:2021-01-29 15:31 浏览次数: 【字体:

镇沅县委编办组织学习《论党的宣传思想工作》

 

1月11日,县委编办组织召开专题学习会议,集中学习了习近平《论党的宣传思想工作》第一篇——《新时代中国特色社会主义思想和基本方略》,并对下一步学习计划进行了安排部署。

33629cdb2ff74b95831194aa7c086610.jpg

会议强调,《论党的宣传思想工作》集中反映了习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为做好新时代党的宣传思想工作提供了根本遵循,全体工作人员要学懂弄通、领会贯通、落地做实,将党的思想宣传工作贯穿始终,确保机构编制事业始终沿着正确的政治方向前进。

会议要求,全办党员干部要牢固树立长期学、深入学、实践学的学习思维,把《论党的宣传思想工作》列入学习计划,作为固定篇目学深悟透,有力推动全办宣传思想工作不断进步;要结合疫情防控工作,合理安排学习,充分利用“三会一课”集中学、个人自学等形式,保证学习时间和学习质量,确保学习效果明显,推动具体工作落实。

通过此次学习,全办党员干部加深了对宣传思想工作的理解和认识,有效推动县委编办工作稳步开展。