您的位置:首页 >工作新闻>区县动态>详细内容

区县动态

宁洱县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:宁洱县委编办 白洪锶 发布时间:2019-09-26 11:17 浏览次数: 【字体:

宁洱县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

 

9月24日下午,宁洱县委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻中央、省市、县关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大决策部署,部署安排编办主题教育活动,编办全体党员参加会议,县委主题教育巡回指导第四组全体同志出席并指导会议。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,总要求是守初心、担使命、找差距、抓落实,要把高标准高质量贯穿主题教育全过程,不折不扣的落实县委决策部署。

会议要求,全办上下要坚持一以贯之,按照主题教育要求逐项细化工作安排,精心组织,全力推动主题教育有序开展。

一是提高政治站位。要筑牢思想之基,确保思想不乱、认识不偏,充分发挥领导带头作用和党员的主观能动性,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

二是把握标准要求。要将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到学和做结合、查和改同步,把每一项要求做扎实、做到位。

三是统筹安排。要深化、细化主题教育活动工作计划,坚决防止“两张皮”,既把“规定动作”做到位,又使“自选动作”有特色,确保主题教育落到实处。

四是注重实效。主题教育活动要与机构编制工作紧密结合,结合工作实际,主动学在前、做在前,以更高的标准、更严的要求,真正把主题教育抓紧抓实抓出成效。(宁洱县委编办  白洪锶)