您的位置:首页 >工作新闻>区县动态>详细内容

区县动态

宁洱县委编办认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》

来源:宁洱县委编办 柯其艳 发布时间:2019-09-19 16:08 浏览次数: 【字体:

宁洱县委编办认真学习贯彻《中国共产党机构编制工作条例》

 

近日,宁洱县委编办组织全体干部学习《中国共产党机构编制工作条例》(以下简称《条例》),坚持读原著、学原文、悟原理,通读精读《条例》各项规定,深刻领会《条例》精神,全面准确掌握《条例》内容,确保《条例》各项规定落到实处。结合工作实际,宁洱县委编办具体做好四方面工作:

一是学深悟透《条例》精神,全办干部要认真学习领会《条例》精神,主动抓学习抓贯彻,不断提高运用《条例》做好机构编制管理工作的能力水平。

二是准确把握《条例》内涵,紧扣当前机构编制工作重点,不断提升工作规范化制度化科学化水平,扎实做好机构编制各项工作。

三是全面落实《条例》规定,巩固深化机构改革成果,聚焦机构编制管理工作,找准工作切入点和落脚点,进行全面规范,确保《条例》各项规定要求落到实处。

四是强化党建引领,强化作风建设,提升工作成效,提升规范水平,保持良好精神风貌,不断提升全办的凝聚力战斗力。(宁洱县委编办  柯其艳)