您的位置:首页 >工作新闻>区县动态>详细内容

区县动态

景谷县委编办寓教于乐共建和谐文

来源:景谷县委编办 发布时间:2019-06-14 10:30 浏览次数: 【字体:


寓教于乐共建和谐文朗

——自治县委编办积极参与文朗村扫黑除恶文艺晚会

 

扫黑恶,净环境,保稳定,促平安,为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步营造“扫黑除恶”浓厚社会氛围,6月10日晚上8:00,由自治县委编办与威远镇文朗村委会共同携手举办的“文朗村扫黑除恶专项斗争主题晚会”在文朗村小海村民小组举行。自治县委编办全体干部职工、文朗村全体驻村工作队员、文朗村委班子参加了主题晚会。

晚会由文朗村委会主办,自治县委编办积极参与协助晚会顺利演出。现场表演的文艺节目丰富精彩,都是由村民自发组织自编自演,充分调动了群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性、踊跃性,营造了良好的社会氛围。

晚会还设置了趣味有奖问答环节,题目紧紧围绕深入开展扫黑除恶专项斗争知识,通过三轮有奖竞答互动将现场气氛推向高潮,观众们的参与热情也越发高涨,通过抢答增长了扫黑除恶小知识。

晚会紧扣扫黑除恶专项斗争主题,通过一个个内容丰富的节目,将扫黑除恶的重大意义与文艺演出相结合,既丰富了群众的精神文化生活,又进一步宣传发动群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,营造良好的社会氛围。(景谷县委编办  供稿)

ed75be9dc9da4cd99d4c3ec7d8aa5ac8.png

文朗村主题晚会

b4df7bb067134f1ebd958e8123dd4511.Jpeg

(文朗村民文艺队舞蹈表演)

0642a486cd2d418084cc4d88ebe2b7b0.Jpeg

(有奖问答环节群众积极参与)