您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

市委组织部、市委编办、市委老干部局召开党史学习教育总结会议

来源:市委组织部 发布时间:2022-01-29 08:58 浏览次数: 【字体:

市委组织部、市委编办、市委老干部局召开党史学习教育总结会议

 

1月27日,市委组织部、市委编办、市委老干部局联合召开党史学习教育总结会议,市委常委、市委组织部部长肖峰主持会议并讲话。

b59f86f6b7384cbe9362086c509836ce.jpg

会议传达了市委党史学习教育总结会精神。

a4d67296170548b9ae33996f13c09a3f.jpg

会议指出党史学习教育开展以来,市委组织部按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,从党史学习中总结探索组织工作的方法和路径,推动工作的效果、质量、形势不断向上向好,形成架构布局逐渐系统,重点牵引逐渐精准,基础底子逐渐充盈,效果质感逐渐有形,各方关注逐渐聚焦的良好局面。干部职工进一步增强拥护“两个确立”的自觉,坚定奋斗新时代的信心,汲取奋进新征程的精神动力,呈现学习更加自觉、思想更加丰盈、政治更加坚定、工作更加有序的氛围。

会议强调党史学习教育是一项长期的任务,学好党史、用好党史是每一名党员干部终身课题。全市组织系统要持续扩大党史学习教育成果,落实常态化学习,建立长效化机制,坚持深入研究问题,抓好工作融入融合,努力务求工作实效。

市委组织部、市委编办、市委老干部局全体干部职工参加会议。会上集中观看了普洱市党史学习教育纪实专题片。