您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

市委编办召开“新征程上的普洱之问”思想大讨论暨“惜岗位、转作风、争先进”专项行动动员部署会

来源:市委编办 李曦 发布时间:2021-09-03 17:55 浏览次数: 【字体:

市委编办召开“新征程上的普洱之问”思想大讨论暨“惜岗位、转作风、争先进”专项行动动员部署会

 

为进一步深化党史学习教育,深入贯彻落实市委关于开展“惜岗位、转作风、争先进”专项行动的相关要求,8月30日,市委编办召开“新征程上的普洱之问”思想大讨论暨“惜岗位、转作风、争先进”专项行动动员部署会。市委编办全体干部职工参会并作交流发言。市委编办主任罗静主持会议并作动员讲话,对专项行动进行全面动员部署。

2d08438481c047e2894e2a9554992ba0.png

会议强调,要进一步统一思想,提高政治站位,全面落实省委、省政府普洱现场办公会议精神,围绕“三个定位”,通过深入开展思想大讨论,解放思想、深入思考、深挖根源,达到厘清思路、汇聚力量、转变作风、担当作为的目标。以开展“惜岗位、转作风、争先进”专项行动为抓手,推动机关党建和业务深度融合,引导全体干部职工在岗、敬岗、爱岗、惜岗,勇于争先,敢于创优,着力锻造一支政治强、业务精、作风硬的机构编制干部队伍。

会议要求,要解放思想、更新观念,答好思想之问;二要聚焦重点、强化保障,答好发展之问;三要敢于担当、直面责任,答好责任之问;四要说干就干、干就干好,答好作风之问;五要以人为本、人民至上,答好民生之问。大力推动思想观念变革、领导方式变革、组织方式变革、工作作风变革,当“行动派”“破题者”“办事员”,促进机构编制工作成效的大变化,奋力开启普洱市全面建设社会主义现代化新征程提供坚强体制机制保障