您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

市委编办召开2021年上半年党风廉政建设工作专题会议

来源:市委编办 李曦 发布时间:2021-09-03 15:12 浏览次数: 【字体:

市委编办召开2021年上半年党风廉政建设工作专题会议

 

9月1日,市委编办召开2021年上半年党风廉政建设工作专题会议,研究部署党风廉政建设及防腐败工作。市委编办全办干部职工、驻市委组织部纪检组负责同志参会。

fddb2381af824bafb3f0c82a10f231fa.png

会议指出,2021年上半年来,市委编办高度重视党风廉政建设工作,认真落实主体责任,能够紧密结合单位实际,以制度为保障、以作风为突破、以教育为基础、以落实为关键,进一步强化廉政教育,加强作风建设,筑牢了干部职工思想防线,构建了廉政风险保障体系,做到了业务工作和党风廉政建设两手抓、两不误,确保各项工作任务得到有效推进。

会议强调,在下半年的党风廉政建设及反腐败工作中会议要求,一要进一步强化政治理论学习,好廉政建设宣传教育,在全办倡导务实、清廉、有为的职业操守。要进一步扛实两个责任,真管真严、敢管敢严、长管长严,认真履行全面从严治党主体责任,推动机构编制工作任务落地见效。三要进一步加强清廉机关建设,深入开展纪律作风专项整顿行动从源头上遏制不正之风。要进一步加大监督检查力度,抓早抓小防微杜渐确保干部职工的纯洁性与高效性。