您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

普洱市委编办开展理论中心组第4次学习

来源: 发布时间:2019-06-06 17:52 浏览次数: 【字体:

 66日下午,我办组织开展理论学习中心组第4次学习,罗静同志主持学习,全办干部职工参加学习。

8f1b40d8e67443a3a121f8de65500ccf.jpg

会上,组织传达学习了2019年省委理论学习中心组第四次集中学习时的讲话、陈豪同志在省扶贫开发领导小组第一次全体会议上的讲话、云南省关于进一步完善贫困退出机制的通知、关于进一步做好脱贫攻坚一线干部安全管理工作、普洱市争创第六届全国文明城市2019年工作推进会议、四届市委常委第98次(扩大)会议、卫星同志批示、罗永斌同志在2019年市委保密委员会全体会议上的讲话等精神。

46f8e0107f634ba491de10524513b12c.jpg


为进一步贯彻落实好会议精神,罗静同志提出了6个方面的工作要求:一要讲政治守规矩;二要讲作风做表率;三要讲品行重廉洁;四要讲原则重程序;五要讲工作重落实;六要讲协作重团结。同时,罗静同志还强调,要高度重视保密工作,严守保密纪律,落实保密规定,不断强化保密意识。