您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

普洱市委编办专题组织传达学习省委机构编制委员会第一次会议讲话精神

来源: 发布时间:2019-05-28 15:35 浏览次数: 【字体:

5月23日下午,普洱市委编办召开干部职工会议,专题组织传达学习省委机构编制委员会第一次会议讲话精神。

91c4e36f37e744a09c6bd94176af8804.jpg

会议指出,认真贯彻落实省编委第一次会议精神,就是要把贯彻和学习习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神以及就做好机构编制工作作出的一系列重要讲话作为当前和今后一个时期,全市机构编制工作最重要的任务、最根本的要求,准确把握和了解新时代机构编制工作的战略定位、总体目标、政治原则、工作导向、工作方法论、重要保障,不断巩固深化机构改革成果、深化事业单位改革、统筹盘活机构编制资源、加强对机构编制管理的刚性约束。

12f0b77184cf4e389720ccd2624d7c3d.jpg

会议强调,要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的各项工作部署上来,以实际行动树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决维护党对重大机构编制事项的领导权威,履职尽责、担当作为,真抓实干、务实清廉,切实树立机构编制部门和机构编制干部忠诚干净担当的良好形象。